Какао от Nestle для южноуральцев заменит копейский «Доктор вкус»

«У нас собственная технология производства напитков, необходимое оборудование. Будем делать упор на это направление. Перед нами сейчас стоит большое количество задач: сохранить производство и рабочие места, найти альтернативных поставщиков сырья, новые рынки сбыта», – рассказала директор ООО «ФПК» Ирина Хисматулина. На рынок продуктов предприятие вышло в 1996 году. Копейское какао производили объемом до 350 тонн в день. Делая акцент на это направление в условиях санкций, руководство предприятия не намерено прекращать выпуск и другого ассортимента. Это кисель, приправы, кулинарные добавки и супы. Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Челябинске запустят производство котлет для гамбургеров. Этим займется компания «Равис». Фото: Elena Sikorskaya / Russian Look / globallookpress.com

Какао от Nestle для южноуральцев заменит копейский «Доктор вкус»
© РИА "ФедералПресс"