Пасха в ресторанах Петербурга

Пасха в ресторанах Петербурга
© Antenna Daily

Весна — это пробуждение природы, тепло и конечно же пасхальное меню в ресторанах Петербурга. Пасха в этом году 24 апреля — времени остаётся совсем немного. Вместе с партнером обзора рестораном MEMO мы собрали самые вкусные и нарядные варианты.

МЕМО

Малая Морская, дом 23 +7 812 330-23-23/ +7 (962) 718-23-23

В этом году в MEMO решили сделать что-то новое, необычайно красивое и нежное. Результатом кропотливой работы профессиональных поваров и креативных дизайнеров стали пасхальные подарочные корзины МЕМО, которые можно приобрести для себя, а также для друзей и близких по случаю праздника. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ В корзину положили фирменный пасхальный кулич МЕМО с цукатами, 10 яиц окрашенных вручную в технике поталь и дополнили все это природным декором.

Стоимость подарочной корзины 8000 руб.

Предварительные заказы на изготовление принимают до 18 апреля с внесением предварительной оплаты в размере 50%.

Готовые корзины можно будет забрать из ресторана 22 апреля, так же будет возможность заказать доставку до дома.

Must

Большой проспект П.С., 54 +7 (812) 940-19-91

Ресторан Must уже принимает заказы на эксклюзивные пасхальные наборы от шеф-кондитера Дарьи Шишкиной. Для своих гостей в Must приготовили два стильных набора, различающиеся по наполнению и размеру. Наборы упаковываются в дизайнерские коробки с брендированными атласными лентами.

Большой набор — 3490 руб.

Кулич большой

Яйцо крашеное куриное 6 шт Яйцо перепелиное 12 шт

Маленький набор — 2290 руб

Кулич маленький Яйцо крашеное куриное 4 шт Яйцо перепелиное 6 шт

Также, возможно заказать куличи и пасхи по отдельности:

Пасха 400г — 1490 руб Пасха 1000г — 2990 руб Кулич 550г — 590 руб Кулич 1100г — 1390 руб

Куличи: Дрожжевое тесто, пропитанное пряным апельсиновым сиропом, с апельсиновыми цукатами. Оформляются мягкой меренгой, орехами, бутонами роз и чипсами из апельсина.

Пасха: Мягкая творожная масса с варёной сгущенкой и грецкими орехами в карамели. Украшается ганашем из белого шоколада, чипсами из апельсина, орехами, бутонами роз и золотом.

KUZNYAHOUSE

Остров Новая Голландия +7 (911) 921 16 69

Фирменные куличи, классическая творожная пасха и традиционный пасхальный персонаж от KUZNYAHOUSE готовы украсить ваш праздничный стол и уже доступны к заказу.

Шеф-повар KUZNYAHOUSE Руслан Закиров печет к Пасхе пасхальные куличи с орехами, сухофруктами и белым шоколадом в двух размерах — классический (470 г) стоит 890 руб. и миниатюрный (100 г) — 250 руб.

К куличам также можно заказать классическую пасху из фермерского творога (100 г) за 250 руб. или большую для всей семьи (750 г) за 1100 руб., а также любимцев публики, пасхальных зайцев с ванильным кремом (220 р.).

В составе пасхальных наборов от KUZNYAHOUSE — куличи, пасха, пасхальные зайцы и традиционные крашеные яйца (1590 руб. и 2500 руб.).

Hotel Indigo St. Petersburg-Tchaikovskogo

ул. Чайковского, 17 +7 981 741 4397

14 апреля Hotel Indigo St. Petersburg-Tchaikovskogo открывает продажу пасхальных куличей от шеф-кондитера ресторана Vino&Voda Марины Соловьевой.

Пасхальные куличи Марина традиционно делает из бездрожжевого теста, следуя нынешним ЗОЖ трендам.

Куличи будут двух видов:

Большой весом 1150 г – пряный кулич с шоколадными каплями и легкой кислинкой за счет вяленой клюквы. Маленький весом 810 г – нежный кулич с цукатами, лимоном и ароматом баварской мяты.

В Чаще

Ресторан и кулинарная студия Охта Парк, д. Мистолово, ул. Людмилы Кедриной, д. 23 кор. 1 +7 (812) 925-80-88

Команда ресторана и кулинарной студии «В Чаще» для гостей в честь Светлого Праздника Пасхи подготовили два формата. С 8 по 20 апреля принимают заказы на куличи и пасхальные наборы. Предлагают три вида куличей, пасхальные яйца в авторских коробочках и возможность собрать собственный пасхальный набор.

Заварной кулич с цукатами и грецким орехом 400гр — 750 руб. Морковный кулич 200гр — 350 руб. Морковный кулич 400гр — 600 руб. Кулич со сгущенкой и миндальными лепестками 200гр — 350 руб. Шкатулка из 7 крашенных яиц ручной работы — 1350 руб. Пасхальная корзина (на выбор: 2 малых кулича, 1 большой кулич и 5 яиц) — 5000 руб.

А в субботу, 23 апреля в 11:00 в кулинарной студии «В Чаще» ждут на семейный мастер-класс, где юные гости индивидуально украсят кулич, испекут пасхальные печенья, распишут яйца и узнают историю праздника.

Стоимость участия 2500 рублей с человека.