Войти в почту

Во Владивостоке учат готовить салат из одуванчиков и стейк из оленины

«Школа дальневосточной кухни» 9 апреля проведет очередные мастер-классы во Владивостоке.

Так, все желающие приглашаются на мастер-класс «Вкус путешествий: хиты китайской кухни», где вы научитесь готовить ту самую свинину в кисло-сладком соусе (гобаожоу) и любимый многими салат с фризе, который в ресторанах китайской кухни называют салатом из одуванчиков.

В стоимость входит: обучение у бренд-шефа кафе «Джонка Карефана» Ань Хэньсиня, обед из трех блюд, приятное общение с командой «Школы дальневосточной кухни» и единомышленниками-гастроэнтузиастами, рассылка пошаговых рецептов, напитки (вода и чай от компании «Чаеман Востока»), а также дегустация пивных напитков. Подробности — здесь.

На другом мастер-классе в субботу будут готовить стейк из оленины. «Вы научитесь готовить самое полезное дикое мясо: стейк из оленины под брусничным соусом с папоротником и грибами», — говорится в анонсе.

Запланированы обучение у профессионального повара (с вами готовит шеф-повар ресторана «Миллионка» Александр Казакевич), дегустация одного блюда, «райское наслаждение» от общения с командой «Школы дальневосточной кухни» и единомышленниками-гастроэнтузиастами; рассылка пошаговых рецептов, напитки (вода и чай от компаний «Чаеман Востока» и Maru Japan), а также дегустация вина.

Другие новости из сферы гастроиндустрии Владивостока читайте здесь.