Екатерина Волкова поделилась фирменным рецептом постного супа с грибами и манкой

Екатерина Волкова очень любит готовить и радовать семью домашними блюдами. Актриса не скрывает, что в еде она – консерватор и предпочитает привычные вкусы, знакомые многим с детства. Во время Великого поста, который в этом году закончится 23 апреля, Екатерина решила поделиться рецептом фирменного постного грибного супа с манкой, который часто готовит для своего мужа Андрея Карпина и дочки Елизаветы. © Instagram @vkysnie.bluyda Постный грибной суп с манкой Ингредиенты: Шампиньоны – 300 г Манка – 3 ст. ложки с верхом Картофель крупный – 2 шт. Морковь маленькая – 1 шт. Луковица большая – 1 шт. Перец болгарский желтый – 1 шт. Соль, молотый перец, приправы – по вкусу Растительное масло – для жарки Способ приготовления: В кастрюлю с 2 литрами кипятка положить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 10 минут, в конце пару раз размять картофель толкушкой. На сковороде с маслом 3–4 минуты потушить нарубленный лук, натертую морковь и мелко нарезанный сладкий перец. Добавить нарезанные пластинами грибы, перемешать и тушить еще 3 минуты. Зажарку переложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить приправы, довести до кипения и тонкой струйкой ввести манку, помешивая, чтобы не было комков. Варить под крышкой на слабом огне 10 минут. Приятного аппетита! Читайте также: К Великому Посту: Константин Ивлев поделился фирменным рецептом чечевицы в морковном соке Можно в Великий пост: Ирина Гринева поделилась рецептом ароматной похлебки Можно в Пост: актриса Дарья Мельникова показала, как готовить сырники по-новому Фото на анонс: личный блог звезды, @mamaama_criminalll

Екатерина Волкова поделилась фирменным рецептом постного супа с грибами и манкой
© Бэби.ру