Ирина Безрукова поделилась рецептами белковых завтраков для сохранения стройности
Одна из самых красивых российских актрис, 57-летняя Ирина Безрукова, для сохранения молодости и красоты активно занимается спортом и уже много лет придерживается правильного питания. Накануне аристка решила поделиться в личном блоге подборкой любимых завтраков, с которых она очень часто начинает свой день. В социальных сетях Ирина опубликовала два варианта для разнообразия. 1 вариант завтрака Ингредиенты: Спелые помидоры - 3 шт, Сыр (сулугуни, чечил), Сметана, Соль или соевый соус (по вкусу). Если же сыр достаточно соленый, то можно вообще не солить, Зелень по желанию. Способ приготовления: на помидоры выложить сыр, сверху зелень. Запекаем в аэрогриле или духовке. Самый простой вариант – на сковороде с закрытой крышкой. 2 вариант завтрака Ингредиенты: Фермерские куриные яйца - 3 шт, Огурец - 1 шт, Петрушка, листовой салат, Соль, перец, 🫒 Оливки, Масло Гхи (топлёное масло). Способ приготовления: смазываем подогретую сковородку маслом. Выливаем в неё яйца, добавляем соль и перемешиваем до готовности. Выкладываем готовый омлет на листик салата. Добавляем нарезанный огурец, оливки и зелень. Ранее Ирина также делилась с поклонниками ее секретным «напитком молодости» –вкусным коктейлем, богатым витаминами и клетчаткой. Витаминный смузи от Ирины Безруковой Ингредиенты: Семена чиа, Банан, Клубника (по желанию можно заменить на голубику или малину), Миндальное молоко, Какао. Способ приготовления: Банан очистить и разломить на кусочки, ягоды промыть и удалить плодоножки. Положить все в блендер, залить миндальным молоком. Добавить столовую ложку какао. Включить блендер и взбить до однородной массы. Разлить коктейль по стаканам и украсить семенами чиа. При этом артистка не раз отмечала, что к диетам для стройности она никогда не прибегала. Правда, есть продукты, которые Ирина полностью исключила из своего рациона. Людям, у которых уже выросли зубки, как говорит мой доктор, молоко не полезно, лучше употреблять кисло-молочные продукты. Если я хочу попить кофе, то в него добавляю не молоко или сливки, а миндальное, рисовое или кокосовое молоко, – рассказывала Безрукова в одном из интервью. – Еще я исключила из рациона пакетированные соки, консервированные продукты, сдобу. Стараюсь не употреблять продукты, содержащие глютен, но без крайностей. Мясо и рыбу ем один, максимум, два раза в неделю. Уксус тоже исключен, заменяю его лимоном или лаймом. Читайте также: Екатерина Андреева рассказала, как есть на ночь и не поправляться Похудеть теперь легче: диетолог пояснил, как питаться во время интервального голодания Как оставаться в одном весе с юности: Юлия Меньшова раскрыла все секреты своей стройности Фото на анонс: личный блог звезды.