«С майонезом и сыром»: повар раскрыл рецепт коронного блюда Примадонны

«Шарлипупа – это картофель, запеченный в духовке с рыбой, майонезом и сыром», – уточняет портал BLITZ+. Несмотря на сложное название, блюдо готовится легко. Шубин советует использовать треску и заранее отваренный картофель. Рыбу нужно порезать на мелкие кусочки, все положить в форму, полить соусом из сметаны, майонеза и чеснока и отправить на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. «Можно добавить тархун. Вместо сливок положить кокосовые сливки. Тоже будет интересно», – советует повар. Ранее «ФедералПресс» публиковал рецепт идеальной пасты в домашних условиях. Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

«С майонезом и сыром»: повар раскрыл рецепт коронного блюда Примадонны
© РИА "ФедералПресс"