Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Замгубернатора ХМАО развеял слухи о новых полномочиях

Заместитель губернатора ХМАО отстранился от появившихся слухов, что может получить полномочия другого вице-губернатора Югры , который покидает окружное правительство. Об этом URA.RU заявил сам Ислаев.

Замгубернатора ХМАО развеял слухи о новых полномочиях
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Не располагаю такой информацией, что Евгений Георгиевич покидает правительство. Он сейчас находится в отпуске. По взаимозаменяемости сейчас исполняю его обязанности. Но о каких-то кадровых решениях мне неизвестно», — заявил Ислаев.

Сам чиновник был назначен на пост замгубернатора ХМАО в середине марта. Его функционал сводился к пространственному развитию и городской среде. Позже под его кураторство перешел окружной департамент дорожного хозяйства и транспорта. Сам Ислаев рассказал URA.RU, что уже прошел процесс адаптации на новом месте работы. «Вполне комфортно. Адаптация уже прошла. Задачи стараюсь выполнять. Хозяйство, конечно, немаленькое. Тем не менее, все идет по плану», — прокомментировал чиновник.

Ранее URA.RU сообщало, что Адамов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Он пришел в югорское правительство осенью 2021 года, а прежде работал в .

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки , подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки».