Готовим кулич на Пасху: кулинарный мастер-класс с Машей Цигаль
WomanHit.ru вместе с известным дизайнером и шеф-поваром ресторана решили использовать необычный рецепт
Хозяйки уже начали готовить угощения на праздничный пасхальный стол. И самое главное лакомство — кулич. Рецептов кулича — великое множество. Звездный обозреватель WomanHit.ru и известный дизайнер Маша Цигаль отправились в гости к шеф-повару ресторана «Вереск» Михаилу Данилову, чтобы вместе приготовить кулич по необычному рецепту. Для приготовления кулича вам понадобится: Молоко −150 мл Дрожжи сухие −6 гр Сахар песок−120 гр Мука −370 гр Масло сливочное −120 гр Яйцо куриное — 2 шт Изюм — 30 гр Курага — 40 Чернослив — 30 гр Ванилин — 2 гр Сахар ванильный — 8 гр Орех грецкий — 25 гр Соль — 1 гр Ром — 100 гр Для глазури: Яйцо (белок) — 2 шт Сахарная пудра — 30 гр Посыпка кондитерская — 5 гр Что у них получилось — смотрите в видео.