ЗАВТРАк ШЕФА от петербургских шеф-поваров в Kuznyahouse
С 1 по 10 мая Kuznyahouse представляет специальную серию завтраков, созданных шеф-поварами известных петербургских ресторанов в сотрудничестве с проектом ЗАВТРАк ШЕФА.
Завтрак во многом создает настроение предстоящего дня и именно от него во многом зависит как сложится будущий день. Правильный завтрак становится той идеальной нотой, которая настраивает на победы и достижения, и просто дарит массу положительных и радостных эмоций.
Коллаборация Kuznyahouse и проекта ЗАВТРАк ШЕФА – это специальное меню завтраков от семи петербургских шефов, принимающих участие в форуме ЗАВТРАк ШЕФА, который состоится в Москве в пространстве LOFT HALL c 16 по 18 мая 2022 года.
В течение трех дней 3000 профессионалов из мира гастрономии встретятся на площадке форума, чтобы обменяться идеями, опытом и самыми ценными и актуальными новыми практиками, которые помогают шефам уже СЕГОДНЯ уверенно и с оптимизмом войти в гастрономическое ЗАВТРА.
Гастрольные завтраки шеф-поваров можно будет попробовать в Kuznyahouse во время майских праздников, с 1 по 10 мая с 10:00 до 14:00
Гастрольные завтраки шеф-поваров можно будет попробовать в Kuznyahouse во время майских праздников, с 1 по 10 мая с 10:00 до 14:00. Петербургский ресторан был выбран в качестве локации специального проекта благодаря своей популярности и атмосферной локации в историческом центре города.
Участниками коллаборации стали Антон Исаков (LaBiga), Денис Прохоров (Chang), Александр Богданов (Cafe Claret), Егор Никонов (Hunt) и Игорь Васильев (Nordic).
В рамках специального проекта каждый шеф представит по 2 блюда из своих ресторанов и интегрирует их в меню завтраков Kuznyahouse на два дня, в дополнение к основному меню ресторана.
Блюда приглашенных шефов в меню Kuznyahouse
1-2 мая (вс-пн) — завтрак Антона Исакова:
Detroit style sandwich с пастрами и сыром Пиццета с клубникой, ванильной рикоттой и фисташками.
3-4 мая (вт-ср) — завтрак Дениса Прохорова
Омлет «Окономияки» с креветками и беконом Mango Egg Tarts
5-6 мая (чт-пт) — завтрак Егора Никонова
Манная каша, сезонные ягоды, фундук Жареный Халуми с сезонными зелеными овощами
7-8 мая (сб-вс) — завтрак Александра Богданова
Шакшука с топинамбуром и томатной бриошью Израильская бабка, мороженое из фундучной халвы с мимо карамелью
9-10 мая (пн-вт) — завтрак Игоря Васильева
Яйцо 62 градуса с черным трюфелем и сморчками Pain perdu с ванильным мороженым и соленой карамелью
В период майских праздников рекомендуем резервировать столы заранее.
KUZNYAHOUSE
Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2М +7 (911) 921 16 69 Часы работы ресторана на завтрак: пн-вс 10:00 — 14:00 kuznyahouse.ru