Войти в почту

В Зеленоградске состоялось открытие Фиштиваля

В пятницу, 29 апреля, в Зеленоградске состоялось открытие крупнейшей в России выставки уличной морской гастрономии. Мероприятие посетил фотокорреспондент «Клопс».

В Зеленоградске состоялось открытие Фиштиваля
© Клопс.Ru

Гости ярмарки смогут попробовать блюда из корюшки, салаки, камбалы, тунца, щуки, окуня, барабульки, мидий, трески, креветок и других обитателей моря. Фиштиваль проводится на Аллее Дружбы. Он продлится до 3 мая.

«Сегодня мы открыли восьмой Фиштиваль в Зеленоградске. Это выставка современной морской гастрономии и ремесленного продукта. <…> Чтобы попробовать всё, что делают наши участники, пяти дней фестиваля не хватит. Нужно каждый день приходить и по 10-15 блюд пробовать. Очень много представлено продукции ремесленного производства, чем мы очень сильно гордимся и очень надеемся, что в дальнейшем будем увеличивать количество производителей ремесленной продукции на наших мероприятиях», — заявил руководитель объединения Kaliningrad Street Food Александр Исаев.