Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Венский хлеб» намерен сделать тёплые остановки Владивостока ещё уютнее

Остановочные павильоны Владивостока теперь станут удобнее и комфортнее. Здесь можно будет выпить кофе, перекусить, взять с собой к обеду сэндвич или салат, оформить услуги телефонной связи и даже заказать к ужину вкусный пирог или торт к празднику. Всё это планирует реализовать на остановках будущий арендатор – компания «Венский хлеб». Об этом говорится в релизе мэрии.

«Венский хлеб» намерен сделать тёплые остановки Владивостока ещё уютнее
Фото: Prim.NewsPrim.News

Видео дня

ООО «Венский хлеб» признана победителем аукциона на право аренды части площадей в тёплых и «умных» остановках Владивостока. С компанией уже подписан соответствующий договор.

Как рассказывает руководить компании , организация такого вида услуг в автобусных остановках для него не ново. Такие же услуги предоставляют их партнёры в Краснодаре.

Облик обновленной остановки. Иллюстрация «Венского хлеба»

«В Краснодаре павильоны были установлены уже с учётом места под торговлю. Очень хочется, чтобы во Владивостоке ожидать автобус люди тоже могли в комфорте, удобстве, ещё и с возможностью выпить кофе и приобрести какой-то перекус. Мы уже разработали концепцию преображения остановок и уверены, что сможем вдохнуть в них жизнь и сделать их частью удобного, современного и красивого города, которым и является Владивосток», – говорит он.

Компания уже провела ряд переговоров и заключает соглашения с местными товаропроизводителями и операторами. Так, реализовывать воду и напитки в остановочных павильонах будет компания «Славда», а оказывать услуги связи — оператYotфон». Приобрести здесь можно будет и транспортные карты.

«В дальнейшем планируем ввести собственное производство сэндвичей, различных кондитерских и хлебобулочных изделий. Сейчас подбираем помещения для производства, чтобы было удобно по логистике доставлять товар в места продаж», – добавляет арендатор.

К слову, в аренду компания получает 30 крытых павильонов, расположенных на остановках «Проспект 100-летия Владивостока», «Площадь Борцов Революции», «Третья Рабочая», «Авангард», «Вторая Речка», «Гайдамак», «Луговая», «Парк Победы», «Постышева», «Фирсоввод», «Магнитогорская», «Маяк», «Молодёжная», «Нейбута», «Некрасовская», «Фабрика Заря» и «Цирк».

«В каждом остановочном павильоне будет выделена территория под торговлю. Она составит чуть больше четырёх квадратных метров», – рассказали в муниципальном предприятии «Содержание городских территорий», которое сдает в аренду часть площадей в остановочных павильонах краевой столицы.

Как добавляет арендатор, в каждом павильоне будет единый стиль торгового пространства, а продавцы будут одеты в фирменную одежду. Работать они будут по очереди в течение дня, а открыты торговые точки в остановочных павильонах будут с 7 утра до 21 вечера. Для посменной работы в 30 остановках наберут 120 продавцов. Каждому будет предложена максимально близкая точка к месту проживания.

Первые переоборудованные остановки горожане смогут увидеть на центральной площади.

«Каждый павильон будет оборудован сплит-системой, дополнительными видеокамерами и торговым оборудованием. Сейчас заказываем из Москвы данное оборудование, ведь в связи с ограниченной площадью нам потребуется очень компактная техника. Её должны поставить в течение месяца. После смонтируем всё и запустим первые две остановки с торговлей, а дальше будем постепенно запускать в работу все павильоны», – добавил Алексей Агеев.

Уже сейчас компания в своем телеграм-канале собирает от горожан предложения о том, какую бы они ещё хотели видеть продукцию на остановках.

Предприниматели отмечают, что в павильонах они планируют реализовывать даже пироги с различной начинкой и торты. По пути домой с работы через специальное приложение можно будет сделать заказ и забрать его уже на своей остановке.

Другие новости из сферы гастроиндустрии Владивостока читайте здесь.