26.05 Ужин «TXOKO» в ресторане Bilbao с Иннокентием Регентовым и Степаном Тимошенко

26.05 Ужин «TXOKO» в ресторане Bilbao с Иннокентием Регентовым и Степаном Тимошенко
© Antenna Daily

26 мая в BILBAO в рамках гастрономического клуба Txoko пройдет ужин в 4 руки с Иннокентием Регентовым, бренд-шефом Pio al Porto и Pionero.

На ужине из 8-ми курсов в уютной атмосфере и непринужденной обстановке бара ресторана BILBAO обаятельные шефы лично представят блюда и расскажут истории их создания. Гостей вечера ждут блюда, без которых не обойдется ни одно итальянское застолье – баклажан пармеджано и равиоли, а также смелый эксперимент – конфета карбонара.

*Txoko — это традиционно баскский тип закрытых гастрономических обществ, где люди собираются вместе, чтобы готовить, экспериментировать, есть и общаться. Развитие Tхоkо оказало значительное влияние на развитие баскской кухни. Многие традиционные блюда были сохранены или возрождены именно благодаря существованию таких сообществ.

Меню 

Пинчо с чоризо Карпаччо из кабачка с горгонзолой Паштет из птицы Баклажан пармиджано Равиоли со сморчками и пекорино Свинина с гратеном Конфета карбонара Ягодный мусс

26.05 в 19:00

Цена ужина на одного человека: 4000 руб.

BILBAO

Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 17 bilbao.spb.ru