Теперь к любому торжеству в Lumicino можно заказать торт

Теперь к любому торжеству в Lumicino можно заказать торт: авторский или классический тирамису, шоколадный бисквит с малиной и миндалём, торт-безе или мильфей.
Праздничный торт – именно то, что хранится в копилке радостных воспоминаний и приятных мгновений. Для кого-то это бабушкин медовик или (если бабушка итальянка) тирамису, кому-то хочется сочетания терпкости чёрного шоколада со сладостью малины, как любит папа, а чьим-то выбором станет воздушное облако безе, похожее на то самое, впервые самостоятельно приготовленное.

За сладкие мгновения в Lumicino отвечает Валерия Сидорова – лучший кондитер по версии ресторанного рейтинга GQ 2018/2019 годов и обладатель множества международных наград, включая Best Commis Prize 2013/2014 Bocuse d’Or Europe, Coupe du Monde de la Patisserie Europe 2018 — Chocolate Prize. Валерия исполнит торт любой сложности, включая свадебные и фантазийный с фигурами из карамели или шоколада от шефа-шоколатье Антона Афанасьева, участника финала мирового конкурса Coupé du monde de la pâtisserie.

Четыре безупречных вкуса
«Тирамису»
Из шоколадного печенья савоярди, пропитанного итальянским кофе с прослойкой из кофейной карамели. Крем на основе маскарпоне с толикой ликёра Бейлис добавляет торту сливочной нежности.

«Шоколад/малина/миндаль»
Внутри миндально-шоколадного бисквита мусс из двух видов шоколада с малиновой начинкой и ганашем.

Торт «Безе, каламанси и вербена»
Авторская вариация десерта Павлова от Валерии Сидоровой: воздушное безе с нотками мускатного ореха безупречно сочетается с курдом из каламанси с ароматом вербены.

«Мильфей с лесными ягодами»
Торт состоящий из тонких и воздушных слоёв карамелизированного слоёного теста и ванильного ганаша из белого шоколада. Декорирован торт свежими ягодами.

Стоимость от 3500 рублей за килограмм, заказ от одного килограмма. Подарить себе или близким сладкие мгновения – легко, достаточно позвонить по телефону + 7 (495) 260-00-88 или связаться через WhatsApp +7 968 606-68-30.
Lumicino
Москва, Большая Никитская, 58 +7(495)260-00-88 lumicino.rest