На Modern Bakery Moscow пройдут более 20 мастер-классов от шефов топовых ресторанов
14-17 июня шеф-пекари и шеф-кондитеры из России, Италии, Франции и Германии проведут свои мастер-классы на Modern Bakery Moscow. Black Thai, «Пифагор», «Горыныч», Ugolёk, Pinch, Uilliam's, «Северяне», «Жирок», ASTER cafe, NIQA pâtisserie & café. Хотите узнать секреты шеф-кондитеров и шеф-пекарей этих заведений и быть в курсе трендов ресторанного хлебопечения и кондитерского дела? Приходите на выставку Modern Bakery Moscow! Вы узнаете: Идеи для расширения витрины и оптимизации производства Секреты создания концептуальных десертов Какие десерты «работают» на имидж ресторана и увеличивают прибыль, а какие портят репутацию Кондитерские тренды 2022 Почему не стоит ограничивать себя в создание десерта только привычными ингредиентами и откуда брать нестандартные сочетания Как сэкономить себе время на заготовках, не теряя качества и получать из базовых рецептур разные вкусы сразу для нескольких десертов Что нужно учитывать при создании десертов a la carte Авторские рецептуры лучших шеф-кондитеров и шеф-пекарей Спикеры: Василий Баштаков, шеф-пекарь ресторанного холдинга White Rabbit Family, ресторан «Горыныч» Дарья Терешенок, шеф-кондитер ресторана Black Thai Алена Офицерова, шеф-кондитер ресторана «Пифагор» Антон Корнышов, пекарь хлеба на закваске, работал с Ugolёk, Pinch, Uilliam's, «Северяне», «Жирок» Антон Исенин, шеф-пекарь ASTER cafe Лиза Батт, шеф-кондитер, бренд-шеф кафе NIQA pâtisserie & café Сергей Кириллов, ремесленный пекарь, блогер Марина Романова, основатель и шеф-кондитер проекта Rosemarycake Франческо Карузи, ремесленный пекарь, совладелец GranForno-Moscow Франк Беккер - мастер-пекарь-кондитер в 6-ом поколении Жан-Филипп Санз, руководитель хлебопекарного производства ТД «Нефтьмагистраль» Подробнее ознакомиться с расписание мастер-классов можно на сайте выставки. ht Дата: 14-17 июня 2022 г. Условия: бесплатно Место проведения: Москва, Краснопресненская набережная, 14, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2 РЕГИСТРАЦИЯ >>>