Известный режиссер назвал недостатки московских ресторанов

Известный сценарист, режиссер сериала «Чики» Эдуард Оганесян в разговоре с «Мослентой» назвал недостатки московских ресторанов.

Известный режиссер назвал недостатки московских ресторанов
© Мослента

В Москве появились «мишленовские» рестораны. Почему это важно?

«Мне всегда казалось странным, что Москва была наполнена пафосными заведениями с невероятно дорогими интерьерами и явно слабой кухней. Странно расставленные приоритеты», — рассказал Оганесян. В пример он привел популярные в столице рестораны итальянской кухни. По мнению режиссера, там готовили невкусную еду, несмотря на роскошное внутреннее убранство.

«Теперь я сам, своими руками меняю это. Интерьер может быть недорогим, но при этом очаровательным и живым. А еда обязана быть вкусной», — поделился Оганесян. Недавно в Большом Трехсвятительском переулке открылось новое заведение, совладельцем которого стал сценарист.

Ранее шеф-повар известного мишленовского ресторана White Rabbit Владимир Мухин назвал отличительную особенность Москвы.

Мослента: главные новости