Лето на вкус в загородном отеле Just WOOD

Лето на вкус в загородном отеле Just WOOD
© Antenna Daily

Планируете увлекательные каникулы с разнообразными маршрутами или мечтаете о ленивых завтраках на свежем воздухе, пикнике на траве под теплыми лучами солнца или часах напролет с книгой на террасе? Этим летом в отеле Just WOOD каждый найдет для себя развлечение.

Чтобы отпуск запомнился и остался в копилке приятных воспоминаний, на протяжении пребывания в отеле Just WOOD гостей ежедневно ждет интерактивная программа развлечений, которая придётся по вкусу каждому.

Начать день и неспешно позавтракать настоятельно рекомендуем на летней террасе, где гости поистине проникаются и наполняются энергией природы. Так, заказав авторские завтраки, например, сырники из натурального фермерского творога или бриошь с лососем и скремблом, сидишь на свежем воздухе и наслаждаешься пением птиц, летними лучами солнца и спокойным течением реки Осётр, которая расстилается вдоль территории отеля Just WOOD. Ресторан SheLESt c видом на реку и тихий лес – не просто визитная карточка отеля, а точка притяжения на гастрономической карте для всех, кто следит за современной ресторанной индустрией.

Шеф-повар ресторана Антон Крупенин продолжает преображать вверенное ему гастрономическое пространство на территории отеля Just WOOD. Кухня ресторана базируется на локальных продуктах, приготовленных в печи, овощах из собственной теплицы и молочной продукции от тульских фермеров и мастерстве шефа – всё вместе обеспечивает SheLESt известность далеко за пределами Тульской области.

К летнему сезону были представлены новые позиции в меню, которые берут курс на классику русской кухни

К летнему сезону были представлены новые позиции в меню, которые берут курс на классику русской кухни. За звание главного летнего блюда соревнуются традиционная окрошка, приготовленная на домашнем квасе с пастрами из говядины, а также уха с зеленью, в сочетании томатов и птитима, где главным ингредиентом становится сом. В горячих блюдах невозможно ошибиться с выбором: здесь и камбала с печеной морковью, политая рыбным соусом с добавлением елового масла, и говяжья шея, томленая в русской печи в подаче c мини-картофелем, и говяжье сердце с грибной полбой – безупречно все. Абсолютным откровением для любителей истории станет «Анковский пирог», исполненный и адоптированный шеф-поваром Антоном Крупениным. Как гласит история, никакой яснополянский обед был бы немыслим без знаменитого лимонного пирога Анке по фамильному рецепту Софьи Андреевны Толстой. В ресторане SheLESt десерт отличается своим насыщенным лимонным вкусом, который начинает играть новыми красками под нежнейшим кремом и крошкой меренги. Оригинальный вкус пирога по достоинству был оценен всеми экспертами гастроиндустрии, которым удалось прикоснуться к частичке истории.

Каждый гость найдет для себя занятие, ведь лето – это время впечатлений, и в отеле Just WOOD их хватит на всю семью. Речные прогулки на лодке, сапы, походы по лесной тропе, велопрогулка, теннис и бадминтон, развлечения для маленьких гостей – от мастер-классов до батута, и тихие вечера на террасе с умиротворяющим видом в ресторане SheLESt. Just WOOD – это место силы и осознанного отдыха для всей семьи, где можно зарядиться энергией, провести время разнообразно и качественно. Коллекция счастливых моментов ждёт каждого, кто доберётся до Тульской области этим летом.

Цитаты из меню:

Окрошка на домашнем квасе с пастрами из говядины – 425 руб. Уха из судака с зеленью, томатами и птитимом – 355 руб. Свёкла из печи с кремом из шевра из сыродельни Алексея Андреева – 295 руб. Камбала с печеной морковью, рыбным соусом и еловым маслом – 695 руб. Томленая говяжья шея из русской печи с печеным мини-картофелем – 645 руб. Говяжье сердце томленое в печи с грибной полбой – 695 руб.

Тульская область, Венёвский район, посёлок «Осетровское Лесничество».

Телефоны бронирования: +7 499 288-01-99, +7-906-530-55-66

What’s App: +7905-627-36-63

Instagram: https://www.instagram.com/justwood_hotel/

Сайт: http://justwoodhotel.ru