Шеф-повар ресторана Hedonist Давид Челидзе приглашает насладиться новым гастрономически-летним меню

Шеф-повар ресторана Hedonist Давид Челидзе приглашает насладиться новым гастрономически-летним меню
© Antenna Daily

Новое меню условно разделено на две части. Важное место уделяется сезонности.

Первая часть меню создана для гостей, которые встречаются, гуляют в районе Чистых Прудов и Покровского бульвара и посещают ресторан. Быстрые, понятные, европейские блюда с грузинским акцентом. Например, тартар из говядины с кахетинским маслом и джонджоли (980 р.) или гребешки, которые маринуются с соусом ткемали и посыпаются черным трюфелем (950 р.).

Вторая часть нового меню для тех гостей, которые осознанно приезжают в ресторан, чтобы попробовать мастерство шеф-повара и новую грузинскую кухню, которые любят порассуждать и подумать над блюдами. Это хинкали с мидиями, соусом лимончелло и морским чаем (790 р) или хинкали с крабом, надуги и маслом бер-нуазет (880 р); хачапури без теста из цветной капусты с сыром гуда и соусом киндзмари (700 р); блюда на огне (шашлык из индейки со спаржей 730 р) и горячие блюда (филе камбалы с чкмерули из мидий с маринованным кольраби и шафрановым велюте 1300 р).

Цитаты из нового меню:

Тартар из говядины с кахетинским маслом и джонджоли 980 р Запечёный пхали с кизилом и хлебцами 530 р Севиче из креветок с мацони и соусом сацебели 990 р Зеленый пхали с брокколи и баже из кешью 550 р Паштет из утки со сливой и пряным хлебом 560 р Салат с зеленым киноа и персиками 770 р Хачапури по-мегрельски с персиками, фисташками и надуги 670 р Хачапури из цветной капусты с сыром гуда и соусом киндзмари 700 р Хачапури по-имеретински с рубленной бараниной и мацони 750 р Кубдари с индейкой, фасолью и томатной сальсой 730 р Персиковое гаспачо с козьим сыром и тартаром из абрикоса и красной икры 660 р Зеленое харчо 640 р Хинкали с рагу из телячьих хвостов 720 р Хинкали с крабом, надуги, масло бер-нуазет 880 р Хинкали с бараниной и соусом фуа-гра 600 р Хинкали с уткой, сацебели, пармезан 750 р Хинкали с мидиями, соус лимончелло, морской чай 790 р Говяжьи ребра с ризотто из корнеплодов и соусом ткемали из крыжовника 1220 р Седло ягненка с чашушули из почек, шашлык из черешни, фуа-гра 1370 р Утиная грудка, сердце с морковным пармантье и соусом из тутовника 940 р Чкмерули с трюфелем и теплым пхали из брокколи 920 р Оджахури с осьминогом 1780 р Оджахури с говядиной и сморчками 1100 р Филе камбалы с чкмерули из мидий, маринованный кольраби, шафрановое велюте 1300 р Шашлык из капусты с надуги и черным трюфелем 670 р Кебаб из ягненка с сузьмой, фисташками и вишней Шашлык из индейки со спаржей 730 р Панакота из мацони с киви и абхазским лимоном 390 р Чизкейк из сузьмы с апельсиновой карамелью 510 р

Hedonist

Москва, Покровский бульвар, 8 с1 Бронь по телефону: +7 (495) 235-70-30