Шеф-повар раскрыл рецепт молочного коктейля, как в СССР

«Взять молоко пожирнее от 4% или добавить чуть сливок 10% жирности: коктейль получится более насыщенным», – назвал главный секрет шеф-повар. Важно помнить о том, что мороженое должно быть натуральным и без добавок. Для наполнения стоит взять свежую клубнику или другие ягоды. Сахар также иногда нужен, но нужно смотреть по сладости дополнительных ингредиентов и своим предпочтениям, объясняет Андрей Сальников. Также можно растопить шоколад на водяной бане и добавить его в коктейль. Взбить все можно обычным блендером, передает BLITZ.center. Ранее «ФедералПресс» писал о том, что шеф-повар назвал главный секрет вкусной окрошки. Фото: Anne-Marie Jackson / Toronto Star / globallookpress.com

Шеф-повар раскрыл рецепт молочного коктейля, как в СССР
©  РИА "ФедералПресс"