5 июля ресторан современной японской кухни Coba собрал гостей на торжественном ужине в честь своего первого дня рождения.
Цыпкин и Лаврентьева, Бардо и другие звезды на премьере финальных эпизодов AMORE MORE
Подольская в цветочном мини с открытыми плечами выступила на концерте академии Николаева
Эльдар Джарахов в образе Белоснежки и цирковое шоу: как Юля Гаврилина отметила 20-летие
Мероприятие посетили многие гости, в их числе Екатерина Варнава, Елена Летучая, Маша Федорова, Андрей Артемов, Игорь Гаранин, Рената Пиотровски, Галина Мазаева, Полина Киценко, Наталья Бардо, Дмитрий Викулин, Ирина Елизарова и другие.
Открыли мероприятие владельцы Coba Hand Roll Bar Анна и Никита Татаевы (Cape, Кадриль, Ткемали) которые поприветствовали гостей и рассказали об истории создания проекта и его развитии.
Елена Летучаяпресс-служба / ресторан Coba Наталья Бардопресс-служба / ресторан Coba
Далее светской публике представили бессменного шеф-повара Олега Шина, который работает с японскими продуктами и техниками больше двадцати лет. Он подробно рассказал о меню торжественного ужина, в которое вошли самые знаковые блюда. Например, гордость ресторана — авторские хэнд-роллы, хрустящие, скрученные вручную листья нори с теплым японским рисом Акита Комачи и первоклассными морепродуктами. Гости вечера по достоинству оценили тирадито из дикого средиземноморского сибаса с трюфелем, хенд ролл с угрем и фуа-гра и татаки из лосося.
Фото:пресс-служба / ресторан Coba.