Сотрудница «Вкусно – и точка» рассказала о гигиене на внутренней кухне

«Ингредиенты и технология, как и раньше, даже кофемашина какая была, такая и осталась. – Ну а поставщики? – осторожно вступаю в разговор. – Они российские все, никто не ушел. Это люди просто отвыкли от нашей еды», – вспоминает сотрудница диалог с одной из коллег. В один из рабочих дней девушку поставили на приготовление картофеля фри. Там есть специальная технология, которая сигнализирует о необходимости замены масла. По ее рассказу, в ее смену этого не случилось ни разу. В то же время сотрудница отдала должное контролю за гигиеной в заведениях. Так, в туалет работники ходят строго в плаще, а руки каждый час моют с мылом по локоть. «Если после мытья ты не успел надеть перчатки и дотронулся до одежды, лица или постороннего предмета, нужно мыть заново», – поделилась собеседница «Комсомольской правды». В пятницу «Вкусно – и точка», чье заявление цитировал Nation News, сообщила о скором исчезновении из меню картошки фри и картофеля по-деревенски. Фото: Roman Denisov, Роман Денисов / Global Look Press / globallookpress.com

Сотрудница «Вкусно – и точка» рассказала о гигиене на внутренней кухне
© РИА "ФедералПресс"