В Москве стартовал фестиваль «Вкусы России»

В Москве начал работу гастрономический фестиваль «Вкусы России». Он объединил производителей из разных уголков страны. На прилавках есть паштеты и риеты из Калининграда, мед приехал из Башкирии, Чувашии и Смоленской области, а сыры и масло из Вологды и Ярославля.

В Москве стартовал фестиваль «Вкусы России»
© Моя Москва.онлайн

На Тверской площади представлены различна продукция от калининградских компаний. Здесь же можно купить к столу соленые таежные грибы, вяленые ягоды из тайги, варенье из шишек, кедровые шишки и масло. Любители рыбы найдут себе продукцию по вкусу. А крымские производители доставили на площадку свои оригинальные сыры. Различные сыры и молочные продукты привезли производители из Челябинской области.

На Митинской улице гостей тоже ждет смоленский мед, а вот в сквере у Гольяновского пруда — чувашский. На Пушкинской набережной гости смогут продегустировать и приобрести понравившуюся продукцию, в том числе и от победителей и финалистов Национального конкурса «Вкусы России». Посетители смогут купить дагестанскую баранину, томское кедровое молоко, уральскую шишку в шоколаде, аланские пироги, сыры Подмосковья и многое другое.

В Обручевском районе на прилавках представлены сыровяленые и сырокопченые деликатесы и колбасы, паштеты, риеты и соусы, а еще выдержанные и мягкие сыры. Есть здесь и оригинальная мясная кулинария. Также здесь можно будет купить игрушки ручной работы, деревянную посуду и многое другое. На бульваре Дмитрия Донского в Северном Бутово советуем обратить внимание на ямальскую оленину, консервы из северной рыбы, рыбу холодного копчения, а еще вяленую, малосольную и, конечно, на рыбную икру. Полный перечень площадок представлен ан сайте «Московские сезоны».

Фото: пресс-служба «Московские сезоны»