Нежный пирог со сливами по рецепту Наталии Антоновой

Актриса Наталия Антонова может похвастаться не только отличной карьерой, но и умением вести хозяйство. По ее рецептам готовят тысячи поклонниц, получается очень вкусно. Предлагаем опробовать новый рецепт от звезды — нежный пирог со сливами, который напоминает шарлотку.

Нежный пирог со сливами по рецепту Наталии Антоновой
© Eva.ru

Ингредиенты:

0,5 кг слив 5-6 шт абрикосов 10 г сливочного масла 220 г сахара 4 яйца 180 г муки 3,5 ст.л. сметаны

Процесс приготовления:

Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте сахаром. Яйца взбейте с сахаром добела. Добавьте просеянную муку и тщательно размешайте. Добавьте сметану и снова хорошо перемешайте. Абрикосы и сливы измельчить и добавить в тесто. Перемешайте и выложите в приготовленную форму. Запекайте пирог 40-45 минут при температуре 180С.