Сезон лисичек в ресторане Hedonist
Давид Челидзе, шеф-повар ресторана с авторской грузинской кухней Hedonist, создал для своих гостей сезонные блюда с лисичками.
Давид много лет живет в России. И, когда придумывались блюда с личиками, шеф решил вспомнить традиционные вкусы этого ингредиента и придать ему свое авторское видение. Не уходя в модерн, т.к. сезон лисичек очень короткий.
В меню:
Хинкали с лисичками и трюфелем (690 р) Хачапури по-мегрельски с лисичками и камамбером (770 р) Мамалыга с лисичками и гребешками (1150 р) Тартар из говядины с лисичками (990р) Оджахури с бараньими язычками и лисичками (1200р)
Hedonist
Москва, Покровский б-р, 8с1
Antenna Daily: главные новости
Первый бутик VIVA LA VIKA & CHOUX открылся в Санкт-Петербурге