Краснокамский РМЗ представил оборудование для молочных хозяйств на крупнейшем фермерском мероприятии в России

Сельхозтехника Краснокамского РМЗ: пресс-подборщик, скоростной упаковщик, резчик рулонов из линейки KRMZ Innovation и навесной фронтальный погрузчик FRONTLIFT — были представлены на стенде Министерства промышленности и торговли РФ. Это ведомство помогает фермерам приобретать современные сельхозмашины со скидкой, субсидируя затраты заводам-производителям техники.

Краснокамский РМЗ представил оборудование для молочных хозяйств на крупнейшем фермерском мероприятии в России
© АГРОXXI

В деловой программе фестиваля секретами производства сыропригодного молока поделились с фермерами партнеры Краснокамского РМЗ — эксперты Центра содействия развитию мясного и молочного животноводства.

«У фермеров-сыроделов высокие требования к качеству молока, содержанию в нем жиров, белков, ферментов и витаминов. Всё это напрямую зависит от питательности и энергетической ценности кормов, — рассказывает Анна Шумилова, агротехнолог, эксперт Центра содействия развитию мясного и молочного животноводства. — При заготовке корма традиционными способами разрушается много питательных веществ. А при использовании «Пермской технологии заготовки сенажа в линию» есть возможность сохранить в кормах почти все, что заложено в них природой, а ещё снизить стоимость рационов кормления».

Маленьким гостям семейного гастрономического фестиваля сотрудники завода раздавали раскраски с историями приключений сельхозтехники на полях.

Краснокамский РМЗ представил оборудование для молочных хозяйств на крупнейшем фермерском мероприятии в России

Краснокамский РМЗ производит линейку машин для «Пермской технологии заготовки сенажа в линию» с 2003 года. С помощью этого оборудования даже при дождливой погоде можно заготовить и сохранить качественный травяной корм без применения консервантов.

«СЫР! ПИР! МИР!» — ежегодный гастрономический фестиваль, который проходит на территории Истринской сыроварни Олега Сироты в Подмосковье. Мероприятие собирает фермеров со всей страны. В этом году на праздник приехали более 350 участников из 54 регионов — сыроваров, пекарей, виноделов, производителей колбасных изделий и других натуральных продуктов.

(Источник и фото: PR-агентство «Март»).