Арбузно-дынный фьюжн в ресторане Hedonist
Август – традиционно считается сезоном арбузов и дыни. Поэтому Давид Челидзе, шеф-повар ресторана Hedonist с авторской грузинской кухней, подготовил для своих гостей сезонное предложение.
Меню
Аперитив
Дынный суп с кокосовым молоком и бастурмой (350 руб.)
Холодные закуски
Севиче из гребешка с арбузом и джонджоли (930 руб.) Сациви с кальмаром, арбузом и абхазским лимоном (590 руб.) Домашняя брынза с арбузом и цицмати (650 руб.)
Горячие закуски
Шашлык из арбуза и креветок (680 руб.) Филе семги с сальсой из дыни и авокадо (890 руб.)
Hedonist
Москва, Покровский б-р, 8с1 +7 (495) 235-70-30 пн-вс 12:00 – 00:00
Antenna Daily: главные новости
Первый бутик VIVA LA VIKA & CHOUX открылся в Санкт-Петербурге