Войти в почту

Кашу с колбасками из оленины начали выпускать в Ноябрьске

Ноябрьская компания «Ямалец» расширила ассортимент деликатесной продукции из оленины. Вскоре она начнет выпускать консервированные каши – перловую и гороховую. Особый вкус им придадут копченые оленьи колбаски, пишет ИА «Север-Пресс». «Мы не стали делать уже привычные многим каши с мясом, а использовали натуральные подкопченные колбаски из оленины. Даже специи и соль дополнительно не добавляем, так как они уже есть в колбасе. Специально для выставки сделали первую пробную партию», – прокомментировал руководитель предприятия Андрей Колесников. Продукт расфасуют в металлические банки объемом 330 граммов и впервые представят 13–15 сентября в Екатеринбурге на международной выставке «АГРОПРОМ Урал». Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале..

Кашу с колбасками из оленины начали выпускать в Ноябрьске
© N24.ru