21.09 Секреты ведения успешного ресторанного бизнеса откроют на конференции «Евразийский Ресторанный Форум»
Какие новые концепции в сфере ресторанного бизнеса? Как создать определённую атмосферу? Как креативить по-новому? Об этом и многом другом Вам расскажут спикеры «Евразийского Ресторанного Форума» 21 сентября на площадке Teatro Veneziano.
До 12 сентября действуют скидки до 25% на билеты
Темы форума
Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса Найм, обучение и мотивация сотрудников. Цифровые технологии для развития ресторанного бизнеса Флектарианство, ЗОЖ и веганство Новые концепции: небольшие заведения, мини-форматы и FAST CASUAL Турбодоставка и онлайн-заказы Безграничный креатив — это ещё не всё Атмосфера и дизайн ресторана: спектакль на столе гостя Роботизация процессов в общепите
Спикеры конференции
Кирилл Шлаен — Ресторатор, компания CENTER — рестораны Кирилла Шлаена Валентин Кузякин — Ресторатор Андрей Бова — Шеф-повар ресторана Барборис Михаил Аракелов — Бренд-шеф ресторанов Carbonara, GrandBuffet, Ovo-izakay Юрий Пахомов — Проект директор и соучредитель бара и ресторана CHOCLO Евгений Урюпин — Шеф-повар и совладелец DongPo и Fugu Евгений Непомилуев — Ресторатор, создатель сетей Plov Project и РыбаLove Алексей Кожокин — Директор ASADOGroup Вячеслав Бондин — Шеф-повар ресторанов SCUBA, REDIS, Леонардо, дай пиццы Сергей Лавров — Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам «Дом.ру Бизнес» Олеся Бондарева — Собственник компании Bo-Zhur Александр Букреев — проект менеджер ЦСБ Контроль Мария Кукушкина — Директор по маркетингу компании Z&G.Branding Мария Гаврилова — Директор патентно-правовой компании Z&G.Patent, патентный поверенный РФ
Регистрация участников на сайте: https://e-r-f.ru/ или по телефонам: 8 (932) 613-88-66 / 8 (932) 613-88-77