Студенты Колледжа «Царицыно» прошли практический курс «Десерты в стакане»

Студенты Колледжа «Царицыно» прошли практический курс «Десерты в стакане». Фото: страница Колледжа «Царицыно» в социальных сетях Студенты Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» приняли участие в практическом курсе «Десерты в стакане». Об итогах интенсива сообщили 12 сентября. В ходе обучения воспитанники Анастасия Мишакова, Ольга Фадеева, Динара Мамлеева, Ксения Прибылова и Алиса Худякова узнали, как работать с рецептурами и оборудованием, а также как рационально организовать свое рабочее пространство при приготовлении десертов. На странице учреждения в социальных сетях отметили, что в ходе практического курса ребята получили навыки в приготовлении разнообразных компонентов для десерта в стакане и научились грамотно сочетать компоненты для сбалансированного вкуса и внешнего вида блюд. Специалисты уточнили, что мастер-класс для молодых людей провела су-шеф кондитерских и пекарских курсов Ирина Карцева. В конце интенсива эксперты наградили студентов сертификатами об участие на курсе.