Welps-меню Натальи Давыдовой в ресторане «Турандот»

Тонкое искусство гастрономии во благо красоты и изящества. 15 сентября ресторан «Турандот» и Наталья Давыдова представляют welps-меню – коллекцию блюд, составленных в идеологии правильного питания. Авторские рецептуры, разработанные вместе с шеф-поваром «Турандот» Дмитрием Еремеевым, дадут возможность не только достичь идеального результата, но и сделают приятным и вкусным сам процесс его достижения.
Создательница интегративного фитнес-приложения Welps Наталья Давыдова с присущим ей чувством юмора учит своих адептов получать от жизни удовольствие и в то же время извлекать из него пользу. И ее авторское меню в «Турандот» — ни разу не про ограничения, а про выверенный баланс, интересные сочетания и насыщенные вкусы.
Меню Натальи Давыдовой в «Турандот» — ни разу не про ограничения, а про выверенный баланс, интересные сочетания и насыщенные вкусы.
Яркие специи добавляют бодрости и помогают бороться с осенней хандрой, а зеленые соусы дарят заряд витаминов.

Хит меню – борщ-ям, соединивший вкус традиционного борща с согревающей остротой и пряностью том яма. А креветки и шампиньоны добавили ему одновременно и легкости, и насыщенности.

Стейк из корня сельдерея – не компромисс, а сытное зимнее блюдо с тонкими нотками кокосового молока и насыщенным мясным вкусом демигласса.

И бифштексу из говяжьей вырезки есть место в welps-меню, если готовить его со шпинатом и спаржей в солено-копченом соусе унаги.

Шеф-повар Дмитрий Еремеев помог в каждом блюде сохранить экзотический паназиатский акцент «Турандот». В цветной капусте он в кокосовом молоке с кунжутом и миндалем, в обожженных овощах – в легком аромате соевого соуса и имбиря.

Но главное, на пути к здоровой жизни предусмотрен даже десерт – большой шоколадный кейк с ягодами, приготовленный по правилам кето-диеты.

И, если хочется, с бокалом вина – Давыдова разрешает: «Здоровая еда не подразумевает пресность или отсутствие вкуса, а в умелых руках шефа блюдо из полезных продуктов становится настоящим гастрономическим шедевром! Я утвердила всё меню с первой же дегустации. Вкус каждого ингредиента полностью раскрыт. Уверяю вас, вы получите максимальное удовольствие, а послевкусием останутся легкость в теле и прилив энергии. Жду с нетерпением возвращения сюда с семьей и детьми».
Welps-меню Натальи Давыдовой
Воздушная капуста на кокосовом молоке Обожженные овощи с соусом из трав Стейк из корня сельдерея с демигласом Борщ-Ям с креветками Бифштекс-гриль с соусом унаги, шпинатом и спаржей Сибас с авокадо, томатами и соусом чимичурри Шоколадный кето-кейк с ягодами
Turandot
Москва, Тверской б-р, 26, стр.3 +7 (495) 172 49 33 turandot-palace.ru