Сыроварня Viva Speranza открывает секреты
На прилавках настоящие изыски: кравот, канестрато, сыр для гриля халуми, горгонзола, камамбер, шевр в пряной обсыпке или в сочетании с ягодами или кунжутом. Подобрать вкус для каждого помогают сотрудники отделов продаж.
Сыроварню основала Надежда Красненко - человек с активной жизненной позицией, известный не только в регионе, но и за его пределами, мама четверых детей. История сыроварни началась несколько лет назад с переезда семьи из города в село. Обзавелись хозяйством и начали готовить сыр для своей семьи, а после первых успехов так увлеклись процессом, что появление бренда Viva Speranza (в переводе с итальянского "живая надежда") стало делом времени.
Обучение Надежда проходила в Италии и Франции, квалификацию повышала у мастеров с мировыми именами. Непреодолимое желание развиваться и безграничная любовь к своему делу помогли создать уникальное производство, продукция которого завоевала сердца любителей сыра.
Хозяйка сыроварни всегда открыта для общения. В своем аккаунте в социальной сети она делится новостями мира сыров, ведет трансляции из самого сердца сыроварни, открывая секреты сыроварения своим подписчикам. Постоянное желание улучшить технологию, чтобы результат радовал еще больше, - вот секрет успеха Надежды, которым она охотно делится в каждой нотке благородных и полезных сыров.
Экскурсии на сыроварню - желанный бонус для всех ценителей сыра. Познакомиться с производством, погрузиться в мир сыроварения приходят семьями, большими компаниями и целыми группами туристов. В программе - прогулка по ферме, знакомство с поголовьем коров и коз, секреты сыроварения, мастер-класс от главного сыровара, дегустация сыров, чаепитие. А на обустроенных тематических фотозонах можно сделать фото на память.