Топ-5 простых и полезных в приготовлении вегетарианских овощных салатов

Овощные салаты — это невероятно вкусно и полезно. Однако, к сожалению, одними только овощами сыт не будешь, поэтому в них можно и нужно добавлять ингредиенты, которые помогут вам не ощущать чувство голода как минимум несколько часов. Блогер Ольга Краснова поделилась с нами классными рецептами! Берите блокнот и записывайте рецепт. Греческий Классика салатного жанра. В сыре есть белок, так что это идеальный баланс вкусного и полезного. Помидоры 2 шт. Огурцы средние 2 шт. Перец болгарский 1 шт Лук красный половинка средней луковицы Сыр фета (брынза) 100 г Маслины 10 штук Масло оливковое 2 столовые ложки Лимонный сок 1 столовая ложка Соль Нарезаем все ингредиенты и смешиваем вместе. Отдельно смешиваем масло и лимонный сок. Выкладываем все в тарелку и поливаем заправкой. Готово. Тёплый салат с адыгейским сыром В адыгейском сыре есть аминокислота, которая положительно влияет на нервную систему. А жареный сыр — это еще и очень вкусно. Ингредиентов не нужно много: Салат айсберг 30 грамм Сыр 100 грамм Помидоры черри 200 грамм Болгарский перец 1 штука Мало оливковое 2 столовые ложки Соль, перец Необходимо пожарить адыгейский сыр на сухой сковородке до румяной корочки с двух сторон. Промываем овощи и нарезаем так, как вам нравится. Смешиваем все ингредиенты, добавляем масло, солим и перчим по вкусу. Салат из авокадо и чиа В чиа вообще очень много пользы — часто эти семена используют для приготовления завтраков, но и в салатах они прекрасно себя ведут. Всего 4 ингредиента: Чиа 1 столовая ложка Черри 150 грамм Авокадо 1 штука Шпинат 100 грамм Промойте зелень и очистите авокадо. Черри нарежьте пополам. Смешайте шпинат, авокадо и помидоры. Добавьте семена чиа и перемешайте. Салат с корнем сельдерея, тыквой и морковью Сельдерей содержит отрицательную калорийность, поэтому он очень полезен тем, кто хочет похудеть. Тут я даже не буду давать граммовку — исходите из собственного вкуса. Все, что нужно сделать — это потереть все овощи на крупной терке, добавить в них рубленую петрушку, соль и оливковое масло. Фассул Национальный болгарский салат с фасолью — в ней содержится огромное количества белка. Это очень сытно и полезно. Да, и приготовить очень легко. Фасоль 300 гр Репчатый лук 1 штука Томатная паста 1 столовая ложка Сладкий перец 1 штука Чеснок 1 зубчик Масло растительное 3 столовые ложки Уксус винный 1 столовая ложка Перец черный молотый Соль по вкусу Готовую или сваренную заранее фасоль соединить с маслом,томатной пастой, уксусом,измельченным чесноком и порезанным луком. Добавить порезанный перец,посолить и хорошо перемешать.

Топ-5 простых и полезных в приготовлении вегетарианских овощных салатов
© Popcake.tv