Для вкусного субботнего завтрака: готовим сырники с изюмом
Лучшее начало субботнего утра — неспешный семейный завтрак. Конечно, готовить сложные блюда в это утро не хочется, просто приготовьте сырники по предложенному рецепту. Дополните их сметаной, любимым джемом и ягодами.
Ингредиенты:
Творог — 600 г Яйцо — 2 шт Манка — 2 ст.л. Мука — 2 ст.л. Соль — 2/3 ч.л. Ванильный сахар — 1 пакетик Изюм — горсть
Процесс приготовления:
Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль. Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30. Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде. Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.