Октябрьские новинки от Pizza 22 cm

Александр Ишов – бренд-шеф ресторана Mouse House (Санкт-Петербург). Профессиональный путь начал в 2006 году, работал в проектах Арама Мнацаканова, был бренд-шефом ресторанов Italy Group и ресторанной группы «Комитет». Предпочитает чистый вкус блюд и придерживается концепции Zero Waste. Александр приготовил пиццу, в состав которой входят: татаки из говядины, моцарелла, трюфельный творог, печеная тыква, красный маринованный и зеленый лук, белый соус (600 руб.). Вторая пицца месяца от DJ Mike Spirit. Миша Спирит – один из самых узнаваемых русских диджеев и лейбл-босс, запустивший 12 лет назад лейбл Highway, на котором выпускается лучшая российская танцевальная музыка. Его имя также связывают с историей отечественных фестивалей Kazantip, Alfa Future People, Epizode и Сочинской Зимней Музыкальной Конференции. Миша приготовил пиццу на основе сочетания своих любимых продуктов на завтрак, а именно сыра, овощей и специи хмели-сунели. В итоге получилась пицца с моцареллой, таледжио, пармезаном, мортаделлой, узбекскими томатами, болгарским перцем, рукколой, и соусом бешамель с хмели-сунели (620 руб.). Кроме этих двух пицц в октябре в пиццериях Pizza 22 cm можно будет заказать тыквенный крем-суп с беконом или вялеными томатами на выбор (330 руб.), а также пиццу с трюфелем и мортаделлой на основе белого соуса с трюфелем, моцареллой, мортаделлой, рукколой, страчателлой и трюфельным маслом (700 руб.) или же пиццу от Тома Хэнсона со спьянатой, моцареллой, горгонзолой, овощным соусом, мостардой из инжира и острого масла, которую включили в основное меню по просьбе гостей (620 руб.). Фото: пресс-служба.

Октябрьские новинки от Pizza 22 cm
© New Magazine