Готовим рыбный крем-суп с кукурузой

Повар Коте Оганезов поделился рецептом рыбного супа с кукурузой. Для приготовления вам понадобится: – морковь – 1 шт.; – томаты – 2 шт.; – луковица – 1 шт.; – чеснок – 3 зубчика; – лук порей – 1 стебель; – одна рыбья голова и хребет с плавниками; – паприка – 1 ст. ложка; – лавровый лист – 2 шт.; – соль и перец по вкусу; – сливки 20% – 150 мл; – кукуруза – 150 г (можно консервированной). Шинкуем лук, томат, чеснок и морковь. Обжариваем овощи до золотистого цвета. Можно добавить белую часть лука порея. После добавляем рыбью голову, хребет, парику, душистый перец, лавровый лист, щепотку соли. Залейте все ингредиенты 1,5 литра воды и потомите в течение часа на медленном огне. Затем пробейте суп блендером вместе с костями и протрите все через сито. В процеженный суп добавляем кукурузу и сливки. Доводим суп до кипения и томим 5–7 минут. Приятного аппетита! Алеся Котова. Фото: freepik.com

Готовим рыбный крем-суп с кукурузой
© Крестьянская жизнь