Войти в почту

В Москве пройдет 25-я Международная выставка «Пир Экспо-2022»

Крупнейшее мероприятие в сфере гостинично-ресторанного бизнеса пройдет с 17 по 20 октября 2022 года, разместившись на 35 000 кв. м. выставочного комплекса «Крокус Экспо».

На юбилейной выставке встретятся порядка 500 компаний-участников, включая ведущих производителей и поставщиков продукции и услуг для предприятий индустрии гостеприимства, а также рестораторов и отельеров России и стран СНГ, которые представят наиболее эффективные бизнес-решения для успешного функционирования современных предприятий питания и средств размещения. На мастер-классах, семинарах, тренингах и соревнованиях соберутся лучшие спикеры для обмена опытом и совместной выработки действенных решений по развитию предприятий гостинично-ресторанной сферы.

Экспозиция будет представлена в трех больших залах «Крокус Экспо» и разделена по четырем тематикам: «Пир-Ресторан», «Пир-Отель», «Пир-Кофе» и «Пир-Франчайзинг».

На площадке «Пир-Ресторан» посетители найдут лучшее оборудование, программное обеспечение, посуду, инвентарь, текстильные изделия и другие предложения от ведущих производителей и поставщиков, работающих на территории России. Существенная часть площадки будет посвящена продуктам, напиткам и ингредиентам, где компании представят свою продукцию шеф-поварам, кондитерам и рестораторам.

Здесь для поваров будут организованы три площадки: «Шеф. Главная сцена», «Шеф. Бизнес» и «Шеф. Новые имена» с лекциями и мастер-классами от экспертов.

На площадке «Шеф. Главная сцена» выступят шеф-повара, которые не нуждаются в представлении: Мирко Дзаго поделится секретами итальянской кухни, Андрей Шмаков расскажет, как найти источник энергии внутри себя, чтобы не допустить выгорания, а Артем Естафьев порассуждает на тему предстоящих перспектив и дальнейшего плана развития.

Сцена «Шеф. Новые имена» представит тех, кто сейчас в центре внимания в своих регионах: Александр Кучеров из Красноярска, Максим Артюхов из Ростова-на-Дону, Александр Богданов из Петербурга и другие.

«Шеф. Бизнес» соберет дружественные обучающие школы, которые расскажут об эффективных инструментах работы в новой реальности.

Также будут работать площадки «Территория пиццы», «Кондитер и пекарь. Вкус», «Кондитер и пекарь. Точка роста» и другие.

«Пир-Отель» представит оригинальные решения для гостиничного бизнеса, новинки оборудования, оснащения, меблировки, услуг, текстиля, программного обеспечения.

В зале «Пир-Кофе» запланирована масштабная экспозиция оборудования для приготовления и обжарки кофе, а импортеры, обжарщики и поставщики ингредиентов представят самые актуальные продукты и новинки индустрии.

Даты и время мероприятия:

17-19 октября: с 10.00 до 18.00

20 октября: с 10.00 до 15.00

Москва, «Крокус Экспо», 3 павильон