Китайская кухня. 4 сезон: Ведущий Сергей Дружко готовит курицу с овощами
Один из главных секретов кулинарии Поднебесной заключается в том, что все ингредиенты, как правило, режут на маленькие кусочки, чтобы во время трапезы не требовалось дополнительных усилий для их разделки и ничто не отвлекало от наслаждения вкусом. В этом выпуске шеф-повар китайского ресторана в Москве Лю Цзижун, ведущая Ольга Данка и знаменитый российский актёр, ведущий и продюсер Сергей Дружко приготовят курицу с овощами, которые, конечно же, будут нарезаны мелко, а также поговорят о балансе энергий инь и ян, получении удовольствия от еды и о новом музыкальном проекте Сергея.
Выпуск подготовлен международной сетью TV BRICS совместно с «Жэньминь жибао онлайн».