Войти в почту

Сладкое с дегустацией и без: ростовчане подали лучшее холодное блюдо года

Ростовская область, 21 октября 2022. DON24.RU. Студенты Донского техникума кулинарного искусства и бизнеса завоевали награды Международного конкурса пекарей, поваров и кондитеров – 2022, сообщает сайт донского правительства. Самвел Оганесян удостоен золотой медали в номинации «Холодное блюдо», серебряной – в номинации «Торт с дегустацией» и бронзовой – в номинации «Конфеты». Золото и у Никиты Фоминичева в номинации «Торт с дегустацией», а его «Торт без дегустации (арт-класс)» члены жюри отметили бронзовой наградой. Всего в конкурсных испытаниях приняли участие 62 конкурсанта из Москвы и области, Чебоксар, Волгограда, Ростова-на-Дону и Республики Беларусь. Юные виртуозы представляли художественные изделия из шоколада, сахара и теста. Профессиональные соревнования прошли 9–20 октября на площадке школы пекарей ВДНХ в Москве. Международный конкурс пекарей, поваров и кондитеров прошел в третий раз.

Сладкое с дегустацией и без: ростовчане подали лучшее холодное блюдо года
© Don24.ru