Фигуристка Виктория Синицына готовит салат с фунчозой и говядиной

В Китае готовое блюдо принято оценивать по трем основным параметрам: «вэй» – вкус, «сян» – аромат, а также «сэ» – внешний вид или цвет. В новом выпуске нашей программы шеф-повар китайского ресторана в Москве Лю Цзижун и ведущая Ольга Данка приготовят яркое и контрастное блюдо – салат с фунчозой и говядиной – вместе со знаменитой российской фигуристкой, чемпионкой Европы, чемпионкой мира, серебряным призером Олимпийских игр 2022 года в Пекине в танцах на льду Викторией Синицыной. Виктория расскажет, где и как питаются спортсмены во время соревнований, какие требования предъявляются к костюму фигуристки и может ли внешний вид спортсменов повлиять на оценки.

Фигуристка Виктория Синицына готовит салат с фунчозой и говядиной
© ТВ БРИКС

Выпуск подготовлен международной сетью TV BRICS совместно с «Жэньминь жибао онлайн».