Китайская кухня. 4 сезон: Певица Ирина Салтыкова готовит карпа с овощами
Китайская кулинария и китайская философия – вещи неделимые. В Поднебесной есть легенда о целеустремленном карпе, который, чтобы доплыть к месту нереста, сумел… перепрыгнуть водопад! С тех пор считается, что блюда из этой рыбы наполнены энергией успеха. Одно из таких блюд – карпа с брокколи, тофу и черными древесными грибами – приготовят шеф-повар китайского ресторана в Москве Лю Цзижун и ведущая Ольга Данка вместе со знаменитой певицей Ириной Салтыковой. Российская звезда поделится коронными рецептами и секретом своего успеха.
Выпуск подготовлен международной сетью TV BRICS совместно с «Жэньминь жибао онлайн».