Гостеприимная Грузия с Мариной Наумовой «В Чаще»
В ресторане и кулинарной студии «В Чаще» осенью зародили новую традицию и теперь каждый месяц проводят мастер-классы разных кухонь мира, приглашая известных шефов Петербурга. 20 ноября состоится мастер-класс по блюдам грузинской кухни, в качестве эксперта пригласили бренд-шефа ресторанов «Миндаль» Марину Наумову или, как ее ласково называют постоянные гости, шеф-повара Марусю. Марина — гуру традиционной кавказской гастрономии, она смело экспериментирует с рецептами и подачей блюд и знаменита своими авторскими курсами грузинской кухни.
Под руководством Марины гости научатся готовить традиционные грузинские блюда. В тандеме с ней проводить мастер-класс будут бренд-шеф «В Чаще» Александр Скворцов и шеф-повар ресторана Александр Кива.
В программе мастер-класса две титульные грузинские закуски: «пхали» из баклажана и шпината, и знаменитый салат «Тбилисури» из свежих овощей, зелени, грецкого ореха и граната.
Также гости будут готовить два традиционных хачапури: по-гурийски в форме полумесяца с отварным яйцом и традиционную «лодочку» по-аджарски. Команда шефов научит всех гостей классике грузинской кухни — тушеной говядине по-мегрельски в виде азу в ореховом соусе.
Перед мастер-классом всех угостят приветственными закусками и игристым, а после него состоится грузинский ужин с блюдами собственного приготовления. К основному курсу команда ресторана подаст грузинскую чачу. Дополнительно можно заказать винное сопровождение от шеф-бар-леди ресторана Дарьи Егоровой.
Начало мероприятия: 20.11 в 17:00.
Стоимость участия: 7500 руб. на гостя.
Бронь билетов по телефону +7 (911) 921-92-99
«В Чаще»
Курорт «Охта Парк», ул. Людмилы Кедриной, 1, стр.23 +7 (812) 925-80-88 babinaco.com
Первый бутик VIVA LA VIKA & CHOUX открылся в Санкт-Петербурге