Для собственников и шефов: В Калининграде во второй раз пройдёт Restaurant & Kitchen Management
Второй год подряд участники будут делиться опытом управления рестораном и кухней, знакомиться и налаживать профессиональные связи, задавать вопросы экспертам и обсуждать ответы.
29 ноября — бизнес-день
, обсудим вопросы управления рестораном:
• Поговорим о кадровом голоде: где искать людей и как их мотивировать?
• Затронем вопросы продвижения и привлечения гостей.
• Маркетолог расскажет о подходах к формированию маркетинговых стратегий.
• Поделимся опытом антикризисного управления и управления финансами.
• Обсудим нюансы открытия ресторанов в нынешних условиях.
• Расскажем об антикризисных лайфхаках для рестораторов.,
30 ноября — день для шеф-поваров и тех, кто вовлечен в управление кухней.
Начнём с бизнес-завтрака, в рамках которого поговорим о локальных сезонных продуктах.
Продолжим деловую программу:
• Подискутируем об управлении командой на кухне.
• Расскажем о нюансах управления финансами на кухне.
• Поговорим об арт-плейтинге: искусстве подачи как маркетинге еды.
Проведем мастер-классы с дегустациями:
• «Выгодное меню: математика в тарелке».
• «Технологии на кухне. Выбор продукта, преимущества, скорость».
Мероприятие Restaurant & Kitchen Management — оптимальный формат обучения и нетворкинга для профессионалов HORECA. Интенсивный, яркий, полезный, не пропустите!
Более подробная информация о мероприятии и условиях участия доступна на сайте
kitchen.pubreca.ru/kaliningrad/
Все интересующие вопросы можно задать по номеру телефона +7 (903) 978-68-65
Реклама. ИП Орлова Ирина Геннадьевна