Для собственников и шефов: В Калининграде во второй раз пройдёт Restaurant & Kitchen Management

Второй год подряд участники будут делиться опытом управления рестораном и кухней, знакомиться и налаживать профессиональные связи, задавать вопросы экспертам и обсуждать ответы.

Для собственников и шефов: В Калининграде во второй раз пройдёт Restaurant & Kitchen Management
© Tvoybro.com

29 ноября — бизнес-день

, обсудим вопросы управления рестораном:

• Поговорим о кадровом голоде: где искать людей и как их мотивировать?

• Затронем вопросы продвижения и привлечения гостей.

• Маркетолог расскажет о подходах к формированию маркетинговых стратегий.

• Поделимся опытом антикризисного управления и управления финансами.

• Обсудим нюансы открытия ресторанов в нынешних условиях.

• Расскажем об антикризисных лайфхаках для рестораторов.,

30 ноября — день для шеф-поваров и тех, кто вовлечен в управление кухней.

Начнём с бизнес-завтрака, в рамках которого поговорим о локальных сезонных продуктах.

Продолжим деловую программу:

• Подискутируем об управлении командой на кухне.

• Расскажем о нюансах управления финансами на кухне.

• Поговорим об арт-плейтинге: искусстве подачи как маркетинге еды.

Проведем мастер-классы с дегустациями:

• «Выгодное меню: математика в тарелке».

• «Технологии на кухне. Выбор продукта, преимущества, скорость».

Мероприятие Restaurant & Kitchen Management — оптимальный формат обучения и нетворкинга для профессионалов HORECA. Интенсивный, яркий, полезный, не пропустите!

Более подробная информация о мероприятии и условиях участия доступна на сайте

kitchen.pubreca.ru/kaliningrad/

Все интересующие вопросы можно задать по номеру телефона +7 (903) 978-68-65

Реклама. ИП Орлова Ирина Геннадьевна