29.11 FRESCA Y AMIGOS: Василий Зайцев в гостях у Sangre Fresca
В ресторане Sangre Fresca продолжается серия ужинов FRESCA Y AMIGOS с приглашением известных шефов.
29 ноября в 19:00 свой guest shift проводит Василий Зайцев (Koji, Lucky Izakaya Bar). На один вечер он интегрирует свое special меню в формат Sangre Fresca, а гости смогут познакомиться с его взглядом на мексиканскую кухню. За напитки и настроение неизменно будет отвечать команда El Copitas Bar.
В special menu Василий Зайцев включил:
Севиче из лосося, кукуруза канча, томаты (950 руб.) Тако шумай креветка, копченый сыр (570 руб.) Осьминог, картофельный мусс (1200 руб.) Томленая телячья щека, моле гамадари (850 руб.) Вареная сгущенка, лайм, малина (450 руб.) «Живой» шоколад, кукурузный ликер (250 руб.)
В декабре в рамках ужинов FRESCA Y AMIGOS приглашенным шефом выступит Вадим Борисихин (Cibo, Екатеринбург); в феврале — Мирко Дзаго (Onest; «Аист», рекомендованный гидом MICHELIN Moscow-2022); в марте special меню интегрирует Никанор Вейра (Olluco).
Sangre Fresca
Москва, Ермолаевский пер., д. 10/7 +7 (495) 646-80-60 sangre-fresca.com
Карри по-сейшельски: готовим сами, как в пятизвездочном отеле