30.11 Шеф-повар казанского ресторана «Чирэм» Артем Лаптев приглашает на ужин в Paloma Cantina

30.11 Шеф-повар казанского ресторана «Чирэм» Артем Лаптев приглашает на ужин в Paloma Cantina
© Antenna Daily

Радушная Paloma Cantina принимает в гостях татарский ресторан «Чирэм» — лучший по версии премии Where to Eat Татарстан- 2022, а так же лихо вошедший в списки топ-50 ресторанов в 2021.

Шеф-повар проекта Артем Лаптев представит сет из 6 перемен из татарских специалитетов.

Меню ужина 30 ноября 2022 в 19:00

Бифштекс по-татарски из конины Конский загривок с янтыком из полбы Традиционный треугольник с бульоном Стейк из конины с печеной тыквой Корт Мороженое из катыка с шишкой и шоколадом

Команда Paloma Cantina в свою очередь, подобрали специльное коктейльное сопровождение ужину.

Специальные коктейли

Flower Lagoon Tselovalnik Russian Vodka — апельсиновый ликер — сирень — тоник KishMish Gimlet Tselovalnik Russian Vodka — виноград кишмиш — цитрусовые Rowan Cosmo Tselovalnik Russian Vodka — рябина — цитрусовые — сидр Apple Pie Martini Tselovalnik Russian Vodka — яблоко — корица — лимон Tselovalnik Coffee Elixir

Бронирование столиков: +7 981 124-72-03

Paloma Cantina

Санкт-Петербург, ул. Садовая 8/7