Знаменитые уточки из ресторана AQ Kitchen на гастролях в Ростове-на-Дону

На гала-ужине 2 декабря шеф-повара представят гостям рождественское меню, которое будет действовать в бутик-отеле «39» в течение всего декабря и до окончания новогодних праздников. В рождественском меню будут представлены и знаменитые блюда ресторана AQ Kitchen, и совместные «находки» от гастрономического дуэта Антона Тихого и Максима Артюхова.

Антон Тихий привезет в Ростов-на-Дону сет из шести подач: начиная с легендарного AQ-паштета из птицы с цитрусовым чатни в форме уточки, тыквенного велюте с уткой и снегом из подкопченного бекона и салата с лососем слабой соли и снегом из свеклы.

Шеф-повар AQ Kitchen Антон Тихий

На горячее будут предложены рагу из осьминога с кремом из авокадо, черного чеснока и молодого картофеля и утиная ножка конфи с кашей из пшеницы и смородиновым конфитюром от AQ, в качестве десерта – ароматный и яркий «Рождественский венок». Ужин пройдет в сопровождении специально подобранных вин.

Стоимость ужина с винным сопровождением – 7000 рублей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем телеграме и в «Дзене».