В Москве вручили премию «Шеф-повар года»: 16 шефов получили по заслугам
Прорыв года — Николай Бобров («Тунгуска», Красноярск)
Выбор СМИ — Владимир Чистяков (Folk, Grace, Rocky 2, Москва)
Молодая звезда — Александр Кучеров (0.75 please, Красноярск)
Народный шеф-повар года — Михаил Некрасов («Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский)
Шеф-повар Москвы — Антон Ковальков (Restaurant by Deep Fried Friends)
Номинация «Шеф-повар Москвы»
Шеф-повар Центрального федерального округа — Антон Рубцов («Гроза», Кострома)
Шеф-повар Северо-западного федерального округа — Максим Долецкий (конгресс-отель «Меридиан», Мурманск)
Шеф-повар Южного федерального округа — Максим Любимов (Leo Wine & Kitchen, Ростов-на-Дону)
Шеф-повар Дальневосточного федерального округа — Егор Анисимов (Zuma, Владивосток)
Шеф-повар Сибирского федерального округа — Николай Бобров («Тунгуска», Красноярск)
Шеф-повар Приволжского федерального округа — Илья Русских («Метеор», Нижний Новгород)
Трансфер года — Антон Кочура («Dr. Живаго», Москва)
За вклад в развитие российской гастрономии — Владимир Мухин (White Rabbit, Москва)
Лауреаты премии «Шеф-повар года»
Кондитер года — Алексей Гребенщиков (Bourgeois Bohemians, Санкт-Петербург)
Номинация инфопартнера «Соль» — Роман Чемеренко («Чешуя», Красноярск)
Шеф-легенда — Андрей Махов («Пушкинъ», Москва)
Номинация журнала Bones — Андрей Жданов (Modus, Москва)
Шеф-повар года — Владимир Чистяков (Folk, Grace, Rocky 2)
Шеф-повар Владимир Чистяков
Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем телеграме и в «Дзене».