В Москве вручили премию «Шеф-повар года»: 16 шефов получили по заслугам

Прорыв года — Николай Бобров («Тунгуска», Красноярск)

Выбор СМИ — Владимир Чистяков (Folk, Grace, Rocky 2, Москва)

Молодая звезда — Александр Кучеров (0.75 please, Красноярск)

Народный шеф-повар года — Михаил Некрасов («Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский)

Шеф-повар Москвы — Антон Ковальков (Restaurant by Deep Fried Friends)

Номинация «Шеф-повар Москвы»

Шеф-повар Центрального федерального округа — Антон Рубцов («Гроза», Кострома)

Шеф-повар Северо-западного федерального округа — Максим Долецкий (конгресс-отель «Меридиан», Мурманск)

Шеф-повар Южного федерального округа — Максим Любимов (Leo Wine & Kitchen, Ростов-на-Дону)

Шеф-повар Дальневосточного федерального округа — Егор Анисимов (Zuma, Владивосток)

Шеф-повар Сибирского федерального округа — Николай Бобров («Тунгуска», Красноярск)

Шеф-повар Приволжского федерального округа — Илья Русских («Метеор», Нижний Новгород)

Трансфер года — Антон Кочура («Dr. Живаго», Москва)

За вклад в развитие российской гастрономии — Владимир Мухин (White Rabbit, Москва)

Лауреаты премии «Шеф-повар года»

Кондитер года — Алексей Гребенщиков (Bourgeois Bohemians, Санкт-Петербург)

Номинация инфопартнера «Соль» — Роман Чемеренко («Чешуя», Красноярск)

Шеф-легенда — Андрей Махов («Пушкинъ», Москва)

Номинация журнала Bones — Андрей Жданов (Modus, Москва)

Шеф-повар года — Владимир Чистяков (Folk, Grace, Rocky 2)

Шеф-повар Владимир Чистяков

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем телеграме и в «Дзене».