Ужин Артема Мухина на керамическом производстве "Пекарня"

6 декабря (вторник) керамическое производство «Пекарня» Наили Измаиловой и Дениса Бобкова проводит заключительный предновогодний ужин года от шефа Артема Мухина (Bambule, Black Swan, Botafogo).
Шесть курсов будут поданы в тарелках из разных коллекций этого года, созданных совместно с шефами Даном Мироном из Niki, Георгием Трояном из «Северян» и «Жирка», Никитой Кузьменко из Touch, Артемом Хижняковым из Barbosco и др. А еще вино и крепкий алкоголь из нашей подборки без ограничений, а также экскурсия по производству.
Цена одного места – 15000 руб. Забронировать место за общим столом можно по телефону +7 961-619-44-77 (Алена).
Сбор гостей 6.12 в 19:00.

В меню:
молодой сыр и что-то с рынка тар-тар из палтуса гребешок и орех перепелка, цветная морковь рибай из печи теплый пряник.
Москва, Бакунинская 74-76, корпус 1, вход через проходную фабрики.
