Слушатели «Школы фермеров» в Уфе освоили производство домашних колбас

Слушатели «Школы фермера» Россельхозбанка в Уфе после практических занятий начали осваивать новые рецепты производства домашних колбас, соблюдая все тонкости технологии. Один из этапов приготовления – «душирование» колбас. «Мне нужен был серьезный, научный подход к делу. Я развиваю собственное производство колбасных изделий и мне очень хотелось разбираться в тонкостях рецептов, узнать все о технологии изготовления натурального продукта. Практические занятия в «Школе фермера» дали новые знания и навыки, которые сразу же захотелось закрепить самостоятельно. В результате выполнения домашнего задания получилось не только красиво, но и невероятно вкусно. Спасибо большое БГАУ и РСХБ за обучение. Отдельное спасибо преподавателю Зубаировой Лилие Альбертовне, доценту кафедры технологии мясных, молочных продуктов за интересный и полезный урок, – поделился фермер Константин Симонов». Чтобы фермерам было проще запомнить технологические процессы создания натуральных колбасных изделий, для них приготовили шпаргалку. В вузе отметили, что обучение в «Школе фермеров» отличается тем, что ее слушатели искренне заинтересованы в получении идеального конечного результата, задают много важных именно для практической деятельности вопросов. Добавим, что учат на шестом потоке не только производству колбас, полуфабрикатов из мяса и птицы, но и сыроделию. Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Одноклассники

Слушатели «Школы фермеров» в Уфе освоили производство домашних колбас
© ГОРОБЗОР.РУ