В ресторане Marius — бургеры для всех и точка!

В ресторане Marius — бургеры для всех и точка!
© Antenna Daily

В ресторане Marius запускают новое специальное меню стритфуда. Хот-доги сменяются на не менее яркие и сочные бургеры. Бренд-шеф подготовил меню, составленное из непохожих друг на друга позиций, чтобы каждый мог найти что-то свое.

Булочки для бургеров пекут прямо в ресторане. В меню есть: молочные, классические и картофельные булочки и сладкие бриоши. Объединяет их то, что при желании гостя каждую из них могут заменить на безглютеновую.

Найдется и Vegan burger с котлетой из растительного мяса, тофу, томатом и домашним майонезом

С 1 декабря в ресторане Marius можно попробовать Steak burger на картофельной булочке с филе миньон, трюфельным айоли и карамелизированным беконом. Найдется и Vegan burger с котлетой из растительного мяса, тофу, томатом и домашним майонезом. Бургер с азиатскими нотами — Umami burger — собирают с мисо цыпленком, маринованными грибами шиитаке и сладковатым джемом из лука и портвейна. А Five napkins burger благодаря говяжьей котлете, итальянскому чесночному соусу банья кауда с анчоусами, малосольным огурцам и сливочной моцарелле получился настолько сочным, что вам не хватит четырех салфеток, чтобы аккуратно съесть его.

Меню бургеров:

Pastrami burger — 1300 р. Пастрами, трюфельный айоли, карамелизированный бекон, тапенада из томатов, чеддер, корнишоны, картофельная булочка Umami burger — 630 р. Маринованные грибы шитаки, джем из лука и портвейна, соус хойсин, мисо цыпленок, молочная булочка Smoked burger — 690 р. Тайский майонез, копченый BBQ, копченая котлета в беконе, луковые кольца, халапеньо попперы, бриошь Five napkins burger — 990 р. Говяжья котлета, томаты, соус Банья кауда с чесноком, малосольный огурец, маринованный лук, моцарелла, классическая булочка Marius burger — 890 р. Говяжья котлета, классическая булка, маринованный огурец, домашний майонез, свежий томат, красный лук Vegan burger — 890 р. Котлета из растительного мяса, тофу, домашний майонез, салат, маринованный лук, томат, классическая булочка

Marius

Санкт-Петербург, ул. Марата, 11